header company profile

О КОМПАНИИ

Кто мы такие

Offices

A.R.I. RUSSIA является эксклюзивным представителем компании «A.R.I. Flow control Accessories Ltd.»‎ Компания обладает более чем 40- летним опытом работы в промышленной отрасли, ориентирована на качественное обслуживание, надежность и внедрение инновационных технологий. ‎A.R.I. является ведущим мировым производителем и поставщиком разработок для защиты систем транспортировки жидкостей. Компания производит и продает полный ассортимент воздушных клапанов, обратных клапанов и ограничителей неконтролируемого расхода (UFR), а также предоставляет анализ программного обеспечения системы для определения параметров и размещения пропускных и воздушных клапанов.

ARI продает свои изделия и аналитические разработки на следующих рынках:

  • Системы водоснабжения и водоотведения (городские и сельские).
  • Промышленное применение (опреснительные заводы, горнодобывающая и газовая промышленность, системы горячего водоснабжения).
  • Сельское хозяйство и озеленение.

Компания ARI ориентирована на обеспечение качества и защиту окружающей среды, сертифицирована по ISO 9001 и ISO14001.

A.R.I. основана в Израиле, и в настоящее время имеет филиалы в США, Германии, России, Китае, Южной Африке и торгует с более чем 90 странами по всему миру.

Что мы делаем

Системные решения компании A.R.I. защищают трубопроводы от разрушающих нагрузок, таких как гидравлический удар, резкие перепады давления и воздушные мешки. Они являются основными причинами прорывов, поломок и трещин трубопроводов, наносящих непоправимый ущерб окружающей среде, например: потери воды при утечках, проникновение патогенных элементов и загрязнение через трещины в трубах, а также потери энергии от неэффективного расхода воды. A.R.I. стремится к решению этих проблем, предоставляя систему анализа, которая помогает сократить нагрузки в сети и выбрать наиболее эффективные воздушные клапаны A.R.I., подобрать их к параметрам системы трубопроводной транспортировки и разместить их на этой системе.

Другой инновационный продукт на потребительском рынке, который снижает потери воды - это редуктор неконтролируемого расхода (UFR) UFR, который, при установке рядом с водомерным счетчиком, обнаруживает бытовые утечки и изменяет режим потока для измерения ранее неконтролируемого потока воды в домах.

Что мы предлагаем

Успех компании A.R.I. основан на трех маркетинговых преимуществах: экологически устойчивая продукция, высокий уровень обслуживания и техническая поддержка клиентов, а также инновации. Успехи компании A.R.I. привели к ее признанию в качестве мирового лидера на рынке воздушных клапанов, предназначенных для орошения и очистки сточных вод, а также обеспечили значительное присутствие компании на рынке водоснабжения. Благодаря предоставлению своим клиентам учебных пособий и практических занятий, компания повышает информированность своих клиентов и их возможности по сбережению воды и сохранению энергии, уменьшению загрязнения водных ресурсов и сокращению потерь воды во всех типах систем транспортировки жидкостей под давлением.

Компания A.R.I. представила революционную концепцию обеспечения, не только инновационных продуктов, но и специализированных решений для защиты систем транспортировки ‎ жидкостей. Эти программные автоматизированные решения изменили правила игры, благодаря более тесному контакту клиента и поставщика разработок.

Что нас характеризует

Компания A.R.I. постоянно находится в тесном контакте с заказчиком и предоставляет ему учебные семинары и технические материалы, дающие заказчикам знания, необходимые для анализа и выбора подходящего метода защиты для системы транспортировки. Продукция A.R.I. соответствует международным стандартам. Компания зарегистрировала свыше 7 патентов для международной защиты своей интеллектуальной собственности. Сотрудники A.R.I. - это хорошо обученные профессионалы, как в техническом отношении, так и в области академического образования, а также обладают большим опытом работы.  A.R.I. имеет возможность проанализировать потребности клиента с точки зрения защиты его систем водоснабжения от перенапряжений и изменений давления, и посоветовать ему, как защитить свою систему от физического повреждения и снизить потери воды, сэкономить энергию и предотвратить загрязнение воды и проникновение вредоносных веществ.